Свинина по-домашнему
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо в нежном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г Жиры 21,01 г Углеводы 2,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 15 г | ||||
| 1 кг |
| 15 г | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 мл | ||
| 15 г | ||
| 1 кг | ||
| 15 г | ||
| 4 зуб. |
Вымыть мясо, просушить. Начинить кусок чесноком и натереть солью и перцем
Шаг 2:
Запечатать мясо на максимальном огне. Затем, убавив огонь до минимума, готовить мясо до мягкости
Шаг 3:
Взять сливочное масло и распустить его на сковороде. Добавить сюда муку и долить немного бульона. Довести на огне до однородной консистенции.
Шаг 4:
Добавить соус к мясу и протушить вместе минут 15
Шаг 5:
Наше мясо готово! Приятного аппетита!