Макароны со свининой — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Среда, 7 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо порадует ваших домочадцев! Получается вкусно и сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 350 г | | 4 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Макароны |
| 450 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 4 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
Свинину промываем и режем кубиками. Складываем все в миску и добавляем майонез с приправой. Рукой все перемешиваем и оставляем на некоторое время. Получается мясо в легком маринаде.
Шаг 2:
Лук и морковь нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Выкладываем свинину в чашу мультиварки, добавляем масло, ставим режим "Выпечка" на 20 минут. Как мясо поджариться, добавляем морковь и лук, ставим ещё на 10 минут.
Шаг 4:
|
Макароны |
| 450 г |
| по вкусу |
Когда у нас все поджарится, добавляем макароны. Перемешиваем. Добавляем воду, чтоб закрыло макароны, но не более. Ставим режим "Плов" и дожидаемся сигнала мультиварки. Если у вас есть режим "Спагетти" или "Макароны", то готовим на нем. Приятного аппетита!