Говяжий гуляш с картофелем
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 24 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный гуляш, который хочется снова и снова! Нежное мясо восхитит любого человека, сделавшего это вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г Жиры 8,37 г Углеводы 7,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 600 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Берем луковицу, моем, чистим, режем либо на терке либо ножом мелко-мелко.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 600 г |
Покупаем гуляш, хорошо промываем каждый кусочек. Далее на сковороду кладем лук (естественно с подсолнечным маслом, 4 столовые ложки) и жарим его до золотистого цвета. Кидаем гуляш, жарим на большом огне 3-5 минут. Далее заливаем все это водой и накрываем крышкой. (Не забывайте подливать воду, иначе мясо пригорит и станет невкусным!)
Шаг 3:
| 500 г | ||
| по вкусу |
Через час мясо станет мягким и мы кидаем туда картофель. Жарим до готовности. В конце добавьте зелень и перемешайте. Приятного аппетита!