Филе миньон
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейк филе миньон
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,07 г Жиры 6,21 г Углеводы 0,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Нарезать вырезку кусочками 4-5см. Натереть солью, перцем и оливковым маслом. Предварительно сильно разогреть сковороду. На сухой сковороде!!! На сильном огне обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Огонь убавить и обжаривать ещё по 1 минуте с каждой стороны. И ещё раз по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 2:
Поставить мясо в духовку на 180 градусов. Для медиум прожарки 8 минут выпекать
Шаг 3:
Вытащить из духовки и завернуть каждый стейк в фольгу. Оставить мясо в фольге доготовиться самому около 10 минут. Можно подавать!