Филе в горчичном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 19 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Импровизированное авторское блюдо из куриного филе, очень простое в приготовлении, минимум ингредиентов и получается очень нежно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 800 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. |
Подготовим ингредиенты и порежем филе небольшие кусочки
Шаг 2:
Заправляем порезанное филе солью, перцем, майонезом и горчицей, хорошенько перемешиваем, затем добавляем карри и мускатный орех и снова перемешиваем. Даём мясу настояться минут 10. Тем временем включаем духовку на 170-180'
Шаг 3:
Добавляем немного лимонного сока и перемешиваем. Противень заливаем маслом и хорошенько промазываем края
Шаг 4:
Выкладываем мясо на противень и посыпаем петрушкой, ставим в разогретую духовку на 30-40 минут
Шаг 5:
Достаём мясо из духовки и разделяем на кусочки, мясо получается сочным. Подавать с макаронами, можно добавить мясную подливу.