Куриное филе под сырно-яичной шапкой -нежное и сочное
приготовление;куриную грудку разрезаем на 2части .Слегка отбиваем .Выкладываем куриное филе на противень ,смазанную растительным маслом на небольшом расстоянии друг от друга .Солим и посыпаем специями на свой вкус.Лук нарезаем мелко.Твердый сыр натираем на мелкой терке.Отделяем яичные желтки от белков .пропускаем чеснок через пресс.Добавляем к тертому сыру яичные желтки ,измельченный чеснок,лук и сушеную или свежую зелень.Перемешиваем до однородности.Взбиваем яичные белки миксером ,кусочки филе смазываем сметаной и выкладываем аккуратно столовой ложкой сырно-яичную массу ,затем взбитые белки.Запекаем при 180 С в течении 35-40м. или до золотистой шапочки.