Рубленые котлеты с грибами и филе
Категория | Мясо | Кухня | Армянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 18 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, филе курицы тоже , один плавленный сырок, зелень, добавляем ложку сметаны, одно яйцо, две лодки муки , соль и перец , формируем котлетку , панируем в сухарях и жарим!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г Жиры 24,11 г Углеводы 10,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 7 шт. |
Шампиньоны нарезаем кубиком
Шаг 2:
| 300 г |
Филе курицы нарезаем кубиком
Шаг 3:
| 1 шт. |
Плавленный сырок нарезаем кубиком
Шаг 4:
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
Зелень укропа и петрушки и зелёный лук нарезаем мелко
Шаг 5:
| 1 шт. |
Добавляем одно яйцо
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
Ложку сметаны и две ложки муки , смешиваем все ингредиенты
Шаг 7:
| 2 ст. л. | ||
| 100 г |
Формируем котлетки , обвалим в сухарях
Шаг 8:
| 200 г |
Пожарим на растительном масле на среднем огне
Шаг 9:
Переворачиваем и готово!!!!
Шаг 10:
Получилось девять котлет; они мягкие и вкусные как в горячем, так и в холодном виде ,; плюс ещё и диетические