Буженина в рукаве

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 3 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная домашняя буженина из свинины запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г Жиры 12,36 г Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 5 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 800 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 5 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 800 г | ||
| по вкусу |
Мясо натереть специями, если есть время, оставить мариноваться. На сильном огне большой кусок не разрезая обжарить до корочки со всех сторон. Сделать прорези и воткнуть порезанный чеснок. Положить в рукав и запекать при 180 градусов 1,5 часа