Подписаться

Индейка, запечённая под сыром и помидорами.

Индейка, запечённая под сыром и помидорами.
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 1430
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Филе индейки
250 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Описание рецепта — Индейка, запечённая под сыром и помидорами.:

Получается очень сочной! И рецепт вполне диетический за счёт индейки.

Индейка, запечённая под сыром и помидорами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,48 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Филе индейки
250 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая Вам подходит.
Шаг 2:
Добавить прованских трав и соли, натереть ими каждый кусочек.
Шаг 3:
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4:
Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой терке (у меня - Российский сыр) и посыпать им каждый кусочек.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке 25-30 мин. при 180 градусах. (Следить, чтобы не подгорело!)
Это стоит попробовать
Свинина, запеченная под морковью и сыром Свинина, запеченная под морковью и сыром Мясо по-французски Мясо по-французски Свиные отбивные с помидором, сыром и соусом ткемали Свиные отбивные с помидором, сыром и соусом ткемали Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Курица запечённая со шпинатом и помидорами Курица запечённая со шпинатом и помидорами Мясо по-купечески (с грибами) Мясо по-купечески (с грибами) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ГАРМОШКОЙ», С КАРТОФЕЛЬНЫМИ «ГРИБОЧКАМИ». СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ГАРМОШКОЙ», С КАРТОФЕЛЬНЫМИ «ГРИБОЧКАМИ». Бедрышки,запеченые под сыром Бедрышки,запеченые под сыром
Взяли рецепт на заметку (98)
Наталья АнатольевнаЕвгения ГригорьеваТаня ХорошоМария МарияIlona OliynykЯна ИвановаИрина ЧернявскаяОльга ВелитченкоZlata LavkovskayaMasha SaffoAnna FssЕлена ТянниковаИрина ТрофимоваДарья ХрамоваMargarita ErnandesEa EaAлиса АлисаМарина ТитоваВасилиса УточкинаКсения ЯАлёна ЧерноваТатьяна ХВиктория ПокалоОля Карягинанаталья грибановаЕкатерина Боголюбова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чизкейк
взяла на заметку рецепт Селедка под шубой рулетом
18.12.2018 22:28:40
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком