Индейка, запечённая под сыром и помидорами.
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень сочной! И рецепт вполне диетический за счёт индейки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г Жиры 1,15 г Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая Вам подходит.
Шаг 2:
Добавить прованских трав и соли, натереть ими каждый кусочек.
Шаг 3:
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4:
Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой терке (у меня - Российский сыр) и посыпать им каждый кусочек.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке 25-30 мин. при 180 градусах. (Следить, чтобы не подгорело!)