Гармошка из свинины в духовке 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 15 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 24,56 г Жиры 5,56 г Углеводы 1,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,3 кг |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 6 зуб. |
Шаг 1:
| 1,3 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 зуб. |
😉
Шаг 2:
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Шаг 3:
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
Шаг 4:
Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
Шаг 5:
Пластинками нарезать помидор и сыр.
Шаг 6:
В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
Шаг 7:
Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
Шаг 8:
Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
Шаг 9:
Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу.