Рубленный шницель с сыром и помидорами 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 27 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г Жиры 11,22 г Углеводы 2,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
Шаг 2:

1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
2. Духовку нагреть на 200 градусов.
3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.
2. Духовку нагреть на 200 градусов.
3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.