Мясо по-французски — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 12 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для приготовления в мультиварке. Быстро и просто 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г Жиры 11,01 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 170 г | ||||
| 430 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 170 г | ||
| 430 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 1 щеп. |
Мясо промыть, нарезать на стейки и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками, сыр натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить масло, на дно выложить мясо , посыпать солью и специями. Сверху выложить сыр, помидоры , грибы. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА на 15 минут! Все готово! Приятного аппетита!
Шаг 2:
🍽