Шарики из смешанного фарша (тефтели) — рецепт для пароварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 6 |
| |
Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и простые тефтели
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 г | | 5 г |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 2 шт. | | 400 г |
|
Куриный фарш |
| 400 г | | 2 ст. л. |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 5 г |
| 5 г |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 400 г |
|
Куриный фарш |
| 400 г |
Смешайте фарши, манку, яйца, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 2:
Вылепите маленькие шарики и обваляйте в сухарях.
Шаг 3:
Обжарьте шарики в масле до румяной корочки и переложите в пароварку. Готовьте 30 мин.