Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковые оладьи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г Жиры 1,78 г Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Натереть кабачок на терке, отжать смесь и вылить образовавшийся сок. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Шаг 2:
Жарить на сковороде, можно без масла, если сковорода антипригарная. Приятного аппетита)