Оладьи на кефире

Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 18 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 1,9 г Углеводы 37,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
1. Взять Кефир (лучше 3.2 жирности)и добавить в него соду. Всыпать муку, размешать, добавть яйцо, соль, сахар и еще раз размешать.
2. Ложкой,смоченной в холодной врле, вылржить на сковоролу тесто. (С тонким слоем растит.масла)
3. Выпекать с двух сторон. Крышкой не накрывать.
2. Ложкой,смоченной в холодной врле, вылржить на сковоролу тесто. (С тонким слоем растит.масла)
3. Выпекать с двух сторон. Крышкой не накрывать.