Крабовые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и вкусные оладьи из крабового мяса с йогуртом, крошенными крекерами и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г Жиры 4,4 г Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Покрошить соленые крекеры и положить в миску.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить крабовое мясо, йогурт, горчицу, яйцо и специи.
Шаг 3:
Тщательно все перемешать.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Нагреть сковороду на среднем огне и налить на нее масло.
Шаг 5:
Одновременно разделить крабовую массу на 5-6 небольших оладий.
Шаг 6:
Положить в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.
Источник: www.howsweeteats.com