Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 31 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, полезные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 ст. л. |
| 450 г | | 180 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 ст. л. |
| 450 г |
| 180 г |
Смешиваем натёртый на мелкой тёрке кабачок, натуральный йогурт без добавок, яйцо и цельнозерновую муку. Добавляем пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль по вкусу. Даём тесту постоять 10-15 минут.
Шаг 2:
Жарим на сливочном масле, накрывая крышкой. Приятного аппетита!