Сладкие оладьи из кабачков

Сладкие оладьи из кабачков
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,86 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 16,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Кабачок
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Кабачок
1 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Кабачок вымыть, снять кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в сухую посуду.

2

Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

3

Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.

4

Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из фасоли и сладкого картофеля Оладьи из фасоли и сладкого картофеля Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2025 16:52:18
взяла на заметку рецепт Панкейки на кефире
10.12.2025 16:46:59
взял на заметку рецепт Гуляш из свинины
10.12.2025 15:41:37
оценил рецепт Ризотто с грибами
10.12.2025 14:57:30
взяла на заметку рецепт Макароны по-флотски
10.12.2025 14:56:31
взяла на заметку рецепт Фрикадельки, тающие во рту