Пышные оладушки
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 1,4 г Углеводы 35,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 л |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 л | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. |
1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать
4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать
4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.