Миндальные панкейки
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 4 мая 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Честно, они очень миндальные. Настолько, что я бы чуть разбавила какой-то другой, смотря для кого готовите, все таки миндаль довольно жирный. Но это вкусно, так что сохраняем ✅
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 65 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 65 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. |
Яблочное пюре, яйцо, масло и сок лимона смешать, добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности, тесто будем густым. Выкладываем на разогретую сковороду и готовим без масла 4мин с одной стороны до появления пузырьков, переворачиваем и готовим ещё 2мин.