Оладьи из цельнозерновой муки.
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 11 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Веган
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
|
Миндальное молоко |
| 85 г |
| 80 г | | 25 г |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
|
Миндальное молоко |
| 85 г |
| 80 г |
| 25 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать льняную муку и воду, тщательно перемешать. Добавить размятый вилкой банан, перемешать. Добавить оливковое масло, ванильный экстракт и миндальное молоко. Добавить оба вида муки, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, соль. Все тщательно перемешать. Сковороду смазать оливковым маслом, выложить 1 столовую ложку (с горкой) теста, разровнять, жарить несколько мин., перевернуть, жарить еще пару минут.