Печеночные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, воздушные оладушки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г Жиры 4,31 г Углеводы 6,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 800 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 800 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Печень пропустить через мясорубку, а лучше отправить в блендер. Добавить соль, перец по вкусу, яйца - все перемешать.
Шаг 2:
Порезать лук, морковь натереть на мелкой терке-все это добавит в фарш. После кладем манную крупу и муку, все смешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3:
Тесто получается жидкое. На раскаленную сковороду порциями ложкой кладем фарш, обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты! Приятного аппетита.