ПП печеночные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный белковый ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 1 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
Измельчить печень в блендере, посолить, поперчить, добавить яйцо и крахмал. Все хорошо перемешать и выпекать на сухой сковороде, выкладывая ложкой.
Шаг 2:
Можно собрать из этих оладушек мини тортик, промазывая их соусом из натурального йогурта 1%, соли, зелени.