Печеночные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 27 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, быстро и легко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г Жиры 4,65 г Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 1 г | ||||
| 10 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 1 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г |
Порезать лук квадратиками, обжарить на подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2:
Перемолоть до состояние фарша печень и куриное филе
Шаг 3:
Добавить в фарш яйца, соль и перец, хорошо перемешать ложкой.
Шаг 4:
Добавить муку, перемешать. Затем добавить лук. Все еще раз хорошенько перемешать и на 20 минут смесь поставить в холодильник. (Мука склеит смесь и это не позволит при жарке развалить оладьи)
Шаг 5:
Налить масло в сковороду(масло должно полностью покрывать дно). Выкладывать оладьи ложкой(примерно 2 ложки смеси на оладушек). И обжарить с двух сторон. Жарить не до полной готовности.
Шаг 6:
Обжаренные оладьи выложить на противень, каждый смазать сметаной и запекать в течении 15 минут. Приятного аппетита!)