Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
КатегорияОладьи КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно, быстро и легко!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.39 г
Жиры 4.65 г
Углеводы 3.22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
2 нравится
40 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 г
Печень куриная
500 г
Куриное филе
500 г
Подсолнечное масло
1 г
Соль
10 г
Сметана
50 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 г
Печень куриная
500 г
Куриное филе
500 г
Подсолнечное масло
1 г
Соль
10 г
Сметана
50 г
Порезать лук квадратиками, обжарить на подсолнечном масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2:
Перемолоть до состояние фарша печень и куриное филе
Шаг 3:
Добавить в фарш яйца, соль и перец, хорошо перемешать ложкой.
Шаг 4:
Добавить муку, перемешать. Затем добавить лук. Все еще раз хорошенько перемешать и на 20 минут смесь поставить в холодильник. (Мука склеит смесь и это не позволит при жарке развалить оладьи)
Шаг 5:
Налить масло в сковороду(масло должно полностью покрывать дно). Выкладывать оладьи ложкой(примерно 2 ложки смеси на оладушек). И обжарить с двух сторон. Жарить не до полной готовности.
Шаг 6:
Обжаренные оладьи выложить на противень, каждый смазать сметаной и запекать в течении 15 минут. Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеночные оладьи Печеночные оладьи Печеночные оладьи Печеночные оладьи Рубленные оладушки из куриной печени. Рубленные оладушки из куриной печени. ПП печеночные оладьи ПП печеночные оладьи
Печёночные оладьи Печёночные оладьи Печеночные оладушки для детей и взрослых Печеночные оладушки для детей и взрослых Печеночные оладьи Печеночные оладьи Пп оладушки из печени Пп оладушки из печени
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.