Драники из картошки
Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 38 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 18 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.Добавить яйцо,муку и соль.Ложкой выложить на сковороду картофельную драники и обжарить с обеих сторон.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г Жиры 0,55 г Углеводы 17,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. |
Картофель - 3 шт. Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Растительное масло – для обжаривания
Соль – по вкусу.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Растительное масло – для обжаривания
Соль – по вкусу.