Домашние оладушки
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 2 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и аппетитные оладушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 100 г | | 1 ч. л. |
| 500 мл | | 1 ст. л. |
| 70 мл | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 400 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 500 мл |
| 1 ст. л. |
Взбить яйца с сахаром.Перемешать муку с кефиром чтобы не было комочков.Гасим соду уксусом и ещё раз всё вместе перемешиваем.
Шаг 2:
Жарить оладья в большом количестве масла ,но не во фритюре. Примерно с одной стороны по одной минуте.