Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;)

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 9 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо!рецепт мотаем на ус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г Жиры 2,64 г Углеводы 3,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Берем один средний кабачок.трем на средней терке. Добавляем яйцо,соль и чеснок(мелко порезать либо потереть на мелкой терке).если получается слишком водянистая смесь,то можно добавить муку.
Шаг 2:
Осталось совсем ничего. Пожарить наши оладушки. лучше взять антипригарное покрытие,так как мы жарим без масла.но если уж у вас липнет, то можно капельку масла размазать по всей сковородке ватным диском.