Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Эти оладушки ел даже муж, который не любит запах капусты)
Очень вкусные, несложные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,82 г
Жиры 1,98 г
Углеводы 13,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
и 2 нравится
7 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Капуста цветная
225 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
0,5 гол.
Мука пшеничная
40 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Капуста цветная
225 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
0,5 гол.
Мука пшеничная
40 г
Отварить соцветия капусты до мягкости, нарезать как можно мельче. Смешать с яйцом, добавить рубленую зелень и мелко нарезанный лук, просеять муку, соль, перец по вкусу. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон по 4-5мин на среднем огне. Я жарила без масла на антипригарной сковороде до золотистости, затем добавила воды и готовила под крышкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты Куриные оладьи с цветной капустой Куриные оладьи с цветной капустой Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из тунца с мацони на хлебе
27.11.2025 01:04:47
взял на заметку рецепт Пицца с курицей и ананасами
27.11.2025 01:02:20
взял на заметку рецепт Сырные корзиночки с печенью трески
взяла на заметку рецепт Грибной жюльен