Рыбные оладьи в духовке
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 28 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 0,75 г Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
800г. филе рыбы перекрутить в фарш в мясорубке или блендере.В фарш добавить одну измельченную среднюю луковицу и 2 тертых средних моркови,немного зелени,1 яйцо,соль и перец по вкусу.Формируем оладьи и выкладываем на пергамент с маслом(1ст.л.) и в духовку минут на 20-25 до готовности при температуре 180гр.