Оладьи с капустой
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из дрожжевого теста с мелко нашинкованной тушеной капустой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 л |
|
Дрожжи |
| 20 г |
| 200 г | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 л |
|
Дрожжи |
| 20 г |
Насыпать в небольшую миску соль и сахар, залить теплой водой, перемешать. Добавить дрожжи, перемешать.
Шаг 2:
Всыпать муку, перемешивая до консистенции теста для оладий.
Шаг 3:
Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и убрать в тепло, чтобы поднялось (на 45-50 минут).
Шаг 4:
Шаг 5:
Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем капусту. Приправить солью и перцем.
Шаг 6:
Немного остудить капусту и выложить в миску с тестом, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и жарить на ней оладьи.