Овсяные оладушки
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 10 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются как панкейки. Без масла. На 3 порции.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 150 мл |
| 5 ст. л. | | 1 шт. |
|
Заменитель сахара |
| 5 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Заменитель сахара |
| 5 г |
| 1 ч. л. |
Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 5-10 минут. Затем взбить яйцо и добавить к хлопьям. Туда всыпать муку, акуратно перемешать. Добавить сахарозаменитель и мёд. Всё перемешать и оставить на минут 5. Разогреть антипригарную сковороду, жарить без масла. Подавать можно с ежевичным джемом или сметаной, так же можно украсить фруктами.