Овсяные оладушки
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 150 мл |
| 5 ст. л. | | 1 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 г | | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Овсяные оладушки:
Получаются как панкейки. Без масла. На 3 порции.
Овсяные оладушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 5 г |
| 1 ч. л. |
Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 5-10 минут. Затем взбить яйцо и добавить к хлопьям. Туда всыпать муку, акуратно перемешать. Добавить сахарозаменитель и мёд. Всё перемешать и оставить на минут 5. Разогреть антипригарную сковороду, жарить без масла. Подавать можно с ежевичным джемом или сметаной, так же можно украсить фруктами.