Оладьи из лука

Оладьи из лука
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Луковые оладьи непременно понравятся вам своим неожиданным вкусом, их можно подавать к первым блюдам или как закуску! Лук в процессе приготовления напрочь теряет свои “злые” качества, становится мягким и даже слегка сладковатым, а аромат какой у оладушек, просто пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,27 г
Жиры 14,98 г
Углеводы 9,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
и 42 нравится
183 добавили себе
229
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
4 шт.
Укроп
0,5 пуч.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Подсолнечное масло
100 мл  
Шаг 1:
Оладьи из лука - Шаг 1

Для приготовления луковых оладушек нам понадобится репчатый лук, пшеничная мука, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец, куриные яйца, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Оладьи из лука - Шаг 2
Лук репчатый
4 шт.

Лук чистим.

Шаг 3:
Оладьи из лука - Шаг 3

Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.

183 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana BarsukovaЕкатерина ТаракчянNataly SergeevaSvitlana KiktevaЕвгения ГригорьеваВасилиса УточкинаKate FilippovichХалина ИспирянTetiana TetianaНаталья КузнецоваНаталья АкимоваГалина СуховскаяНина МихайличенкоВаля ПермяковаАнна БендерскаяAlla IvaneevsАня КозубенкоАлексей НестеренкоНаталья Саенко Галина ИвановаТамара КрючковаДаша Шевченко (Волчан)АННА ЗюзликоваЛюбовь ШаховаElena HvalaMarina Turkova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ