Тонкие классические блины на молоке

Тонкие классические блины на молоке
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,94 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 12,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Молоко коровье
1,8 ст.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Молоко коровье
1,8 ст.
Яйцо взбить с солью.



2

Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.



3

Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.



4

Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины на сухом молоке Блины на сухом молоке Тоненькие блины на молоке Тоненькие блины на молоке Блинчики на молоке Блинчики на молоке Блины на молоке Блины на молоке
Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.