Тонкие классические блины на молоке

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г Жиры 3,63 г Углеводы 12,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1,8 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1,8 ст. |
Яйцо взбить с солью.

2
Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.

3
Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.

4
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.


2
Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.

3
Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.

4
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.