![]() Воскресенье, 19 февраля 2017
| Подписаться |
Банановые панкейки
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Полезный и вкусный завтрак без сахара!!! Получается 8 не больших панкейков ( 1 порция).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г Жиры 4,17 г Углеводы 21,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
1. Берём спелый банан, разминаем его вилкой до состояния пюре.
Шаг 2:
| 1 шт. |
2.Взбиваем яйцо. Добавляем его в банановое пюре. Сахар я не добавляла, потому-что сладость им придаёт банан.
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
3. Добавляем 3 столовые ложки овсяной муки ( если нет муки, можно взять обычные овсяные хлопья и перемолоть в блендере или кофемолке) и 1-2 ст.ложки кукурузной (можно заменить на пшеничную или любую другую). Хорошенько перемешать ( я всё взбила в блендере).
Шаг 4:
4. На хорошо разогретую сковороду выкладываем по ст. ложке теста. Жарятся они не долго, буквально минуту с одной стороны и с другой. Жарила без масла на антипригарной сковороде. Если боитесь, что могут пригореть, можно смазать сковороду капелькой масла.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
5. Подавала со сметаной, туда мелко порезала банан ( можно любые другие фрукты). Можно также подавать с йогуртом, или мёдом.