![]() Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Кабачковые оладьи с хумусом

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.85 г Жиры 3.58 г Углеводы 13.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0.5 шт. | ||||
| 0.3 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 180 мл |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0.5 шт. |
Натереть кабачок и лук на терке и положить в миску.
Шаг 2:
| 0.3 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить муку, приправу, соль и перец, перемешать.
Шаг 3:
| 180 мл |
Добавить хумус, перемешать.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
Налить оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне.
Шаг 5:
Жарить оладьи на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6:
Получится 6-8 оладий.