Сырные блины с зеленью
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋☝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 150 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной, смазанной маслом сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.