![]() Суббота, 13 марта 2021
| Подписаться |
Сырные блинчики

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью. Они просто восхитительны в качестве завтрака или закуски на праздник.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 11,11 г Углеводы 27,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 300 мл | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 300 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. |
Для начала необходимо заняться тестом. В глубокую мисочку вбить яйца. Добавить щепотку соли и немного сахара. Взбить вилкой или венчиком. Молоко немного подогреть (не доводить до кипения) и влить в яичную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной. Мука просеять с разрыхлитем и постепенно вводить в тесто. Если будут образовываться комочки, тесто можно оставить на 3-5 минут, а затем снова взбить - комочки разойдутся, а тесто будет полностью однородным. Количество муки может варьироваться, так как рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью не может учитывать размер яиц, качество муки и точное количество молока.
Шаг 2:

. На мелкой или средней терке натереть сыр. Если сыр соленый, возможно, солить тесто и не нужно будет. Всыпать сыр в тесто и продолжать взбивать. Зелень вымыть, немного просушить и измельчить. Использовать можно не только укроп, как в данном случае, но и любую другую зелень, в том числе и сушеную. Добавить зелень в тесто. Чтобы блины хорошо снимались со сковороды необходимо добавить немного растительного масла. Все как следует перемешать. Тесто должно быть немного жидковатым, однородным и без комочков. На хорошо раскаленную сковороду налить тесто и жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Готовые сырные блинчики с зеленью в домашних условиях при желании можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Подавать к столу их лучше горячими.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!