|
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 ст. л. | | 1 шт. | | 2 шт. | | 1,4 ст. | | 1 щеп. | | 2 ст. л. | | |
Описание рецепта — Сырники с изюмом:
Сырники с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1: | 500 г | | 2 ст. л. | | 1 шт. | | 2 шт. | | 1,4 ст. | | 1 щеп. | | 2 ст. л. |
- Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать.
Шаг 2:
- Сформировать 10 небольших шариков. Обвалять их в муке.
Шаг 3:
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Это стоит попробовать
|
Оригинальные рецепты с фото:
|