Сырники с ягодным соусом

Сырники с ягодным соусом
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Лёгкий и быстрый завтрак за 20 минут !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 18,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0,4 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Клюква сушеная
по вкусу
Ягодная смесь
300 г
Сахар тростниковый
50 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0,4 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Клюква сушеная
по вкусу
Ягодная смесь
300 г
Сахар тростниковый
50 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Хорошо растираем творог с сахаром и солью (я делаю это с помощью блендера). Добавляем муку и любимые ингредиенты, у меня в данном случае сушёная клюква, по желанию можно добавить изюм, сушеную вишню, цукаты и тд. Формируем сырники, с помощью небольшого количества муки. В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла. Жарим сырники на среднем огне.
Шаг 2:
Пока наши сырники жарятся, готовим ягодный соус. Берём любимую ягоду, в моем случае это замороженная вишня, ставим на огонь, предварительно залив 200 мл воды, добавляем сахар. Доводим до кипения, варим около 5 минут. Разбавляем крахмал в 150 мл холодной воды. Вливаем в ягодную смесь, через 1 минуту убираем ягодный соус с огня. Сырники при подаче поливаем ягодным соусом !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники с яблоками Сырники с яблоками Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом
Сырники с маком Сырники с маком Сырники с курагой Сырники с курагой Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе Пышные сырники с яблоками и белым рисом Пышные сырники с яблоками и белым рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Баклажанная икра с грибами
27.05.2024 20:56:43
взял на заметку рецепт Стерлядь запечённая в посудомойке
27.05.2024 20:32:56
взял на заметку рецепт Торт "Норка крота"
27.05.2024 20:32:24
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба