 Понедельник, 13 августа 2018
| Подписаться |
Банановые панкейки
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 г |
| 240 г | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 г |
| 240 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Первым делом берем банан и с помощью миксера или вилки делаем из него пюре. Затем к нему разбиваем яйца, высыпаем сахар, соль и выливаем молоко.Всё хорошо перемешиваем. В отдельную миску к муке высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Потом сухую смесь просеиваем в молочно- яичную.Добавляем сливочное масло и еще раз быстро перемешиваем.Хорошо разогреваем сковороду, и уже на среднем огне можно приступать к приготовлению.СКОВОРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ,ЖАРИТЬ НЕ НА МАСЛЕ.Небольшой порцией выливаем наше тесто, и ждем минуту- полторы, затем переворачиваем на другую сторону.