Овсяноблин
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 20 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и простой завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г Жиры 6,58 г Углеводы 8,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Все смешиваем. Оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Шаг 2:
| по вкусу |
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выливаем смесь на сковороду. Жарим блин на среднем огне. Переворачиваем как обычный блин - когда это станет возможно. Внутрь можно положить любую начинку. Например, я для сладкого блина использовала творог, варенье и мягкую карамель. Приятного аппетита!