 Вторник, 25 февраля 2020
| Подписаться |
Оладьи с шоколадом на перекус
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Все легко и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Кефир обезжиренный |
| 0,3 мл | | 1 г |
| 120 г |
 |
Натуральный подсластитель |
| 5 г |
| 20 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Кефир обезжиренный |
| 0,3 мл |
| 1 г |
| 120 г |
 |
Натуральный подсластитель |
| 5 г |
| 20 г |
| 0,5 ч. л. |
В кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем добавляем яйцо, подсластитель, муку и замешиваем тесто. На разогретую сковороду выливаем часть теста, ждём пока схватится, кладём кусочек шоколада и добавляем ещё немного теста. Накрываем крышкой и выпекаем с каждой стороны до румяности. Также делаем с остальным тестом. Получается 4 оладушка.