Печенье овсяное
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 19 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное печенье к чаю☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г Жиры 39,28 г Углеводы 25,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 250 г | ||||
| 7 шт. |
| 1,5 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 250 г | ||
| 7 шт. | ||
| 1,5 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Масло (маргарин) + подсластитель + ванилин + яйца = однородная масса
Шаг 2:
Измельчённые хлопья + мука = тщательно перемешать
Шаг 3:
Соединявкаем 2 смеси👌🏼
Шаг 4:
Выкладываем на противень ( пекарскую бумагу) слегка смазанную оливковым маслом или любым другим, выпекаем 20-30 минут. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПУПСИКИ😘