Подписаться

Печенье овсяное

Печенье овсяное
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Вкусное печенье к чаю☕️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.92 г
Жиры 39.28 г
Углеводы 25.2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
435
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
2 ст.
Маргарин
250 г
Натуральный подсластитель
7 шт.
Ванилин
1.5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Шаг 1:
Печенье овсяное - Шаг 1
Овсяные хлопья
2 ст.
Маргарин
250 г
Натуральный подсластитель
7 шт.
Ванилин
1.5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Масло (маргарин) + подсластитель + ванилин + яйца = однородная масса
Шаг 2:
Печенье овсяное - Шаг 2
Измельчённые хлопья + мука = тщательно перемешать
Шаг 3:
Печенье овсяное - Шаг 3
Соединявкаем 2 смеси👌🏼
Шаг 4:
Печенье овсяное - Шаг 4
Выкладываем на противень ( пекарскую бумагу) слегка смазанную оливковым маслом или любым другим, выпекаем 20-30 минут. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПУПСИКИ😘
Это стоит попробовать
Пп овсяные печеньки Пп овсяные печеньки Бананово-овсяные оладьи Бананово-овсяные оладьи Овсяные оладьи с бананом Овсяные оладьи с бананом Овсяные оладьи Овсяные оладьи
Овсяные блины Овсяные блины Овсяные блины с полбой Овсяные блины с полбой Овсяные блины с бананами и черникой Овсяные блины с бананами и черникой Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины с чернично-банановым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2023 18:44:30
взяла на заметку рецепт Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
24.03.2023 18:39:57
оценила рецепт Домашние сырники из творога
24.03.2023 18:39:32
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами
взяла на заметку рецепт Украинский борщ со щавелем
взяла на заметку рецепт Цветная капуста в кляре