ПП овсяные протеиновые панкейки ❤️😋

ПП овсяные протеиновые панкейки ❤️😋
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и пышные получились! Суппер альтернатива обычной овсянке и яйцам на завтрак !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 16,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
и 18 нравится
104 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяная крупа
60 г
Яичный белок
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Протеиновый порошок
25 г
Корица
0,5 ч. л.
Соль морская
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
4 ст. л.  
Шаг 1:
ПП овсяные протеиновые панкейки ❤️😋 - Шаг 1
Овсяная крупа
60 г
Овсяную крупу засыпать в чашу блендера .
Шаг 2:
ПП овсяные протеиновые панкейки ❤️😋 - Шаг 2
Яичный белок
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Протеиновый порошок
25 г
Корица
0,5 ч. л.
Соль морская
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
4 ст. л.
Добавить 2 яичных белка,желток и остальные ингредиенты . Взбить все в однородную массу . Если масса подучилась слишком плотная , добавить воды до консистенции густой сметаны. Жарить на смазанной оливковым маслом , практически сухой сковородке, под закрытой крышкой на среднем огне . Примерно 3 минутки . Перевернуть и поджарить с другой стороны . Я кушала с арахисовой пастой - ну ооочень вкусно получилось ! )) 👍👍😋😋💓

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пп протеиновые панкейки из льняной муки Пп протеиновые панкейки из льняной муки ПП Овсяные блинчики ПП Овсяные блинчики ПП протеиновые панкейки ПП протеиновые панкейки Протеиновые панкейки Протеиновые панкейки
ПП кокосово - овсяные панкейки ПП кокосово - овсяные панкейки Протеиновые панкейки Протеиновые панкейки Пп овсяные печеньки Пп овсяные печеньки Протеиновые панкейки Протеиновые панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.