Овсяные блины с чернично-банановым соусом

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 28 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяные блины, политые чернично-банановым соусом отлично подойдут для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 4,9 г Углеводы 33,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 360 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 240 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 480 мл |
| 2 шт. | ||||
| 120 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 240 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 360 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 1 ст. л. |
Блины:
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корицу, муку и сахар.
| 480 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 120 г | ||
| 2 ст. л. |
Добавить молоко, взбитые яйца, яблочный соус и масло. Тщательно перемешать.
Вылить половником тесто на сковороду. Как только начнут формироваться пузырьки, перевернуть блин и готовить до золотистого цвета.
То же самое проделать и с остальным тестом.
| 1 шт. | ||
| 240 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Соус:
Смешать в кастрюле нарезанный банан, чернику, ванилин, корицу, фруктовый сок и кленовый сироп и варить на среднем огне, пока смесь не загустеет.
Полить соусом блины.
Приятного аппетита!