Подписаться

Овсяные блины 🥞

Овсяные блины 🥞
КатегорияБлины и оладьи КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Вкуснейшие нежные блинчики, отличный вариант для тех, кто следит за фигурой😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 16,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 4 нравится
61 добавил себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука овсяная
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Молоко коровье
1,5 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.  
Шаг 1:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйца взбиваем с солью и сахаром до получения воздушной массы.
Шаг 2:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 2
Мука овсяная
1 ст.
В полученную яичную массу добавляем порциями овсяную муку.
Шаг 3:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 3
Ванилин
по вкусу
Продолжаем добавлять порциями муку и ванилин.
Шаг 4:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 4
Молоко коровье
1,5 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Добавляем сначала стакан молока, перемешиваем, чтобы не образовалось комков и добавляем остальное молоко. Добавляем растительное масло без запаха и даём расстояться тесту минут 30.
Шаг 5:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 5
На сухую разогретую сковороду наливаем примерно 2/3 половника теста.
Шаг 6:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 6
Выпекаем с каждой стороны до зарумянивания.
Шаг 7:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 7
Подаём к столу 🥞 Приятного аппетита😊
Это стоит попробовать
Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины Овсяные блины Овсяные блины с полбой Овсяные блины с полбой Овсяные блины с бананами и черникой Овсяные блины с бананами и черникой
Овсяные блины Овсяные блины Морковные блины с овсяными хлопьями Морковные блины с овсяными хлопьями Овсяные блины с красной рыбой 🐟 Овсяные блины с красной рыбой 🐟 Овсяные блины с ветчиной 🥞 Овсяные блины с ветчиной 🥞
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2022 15:32:41
взял на заметку рецепт Кекс классический
взял на заметку рецепт Кекс классический
04.12.2022 15:25:43
взяла на заметку рецепт Салат "Летний" с пекинской капустой
04.12.2022 15:23:20
взял на заметку рецепт Яблочная шарлотка с корицей
откомментировал рецепт Пирожное ''Вупи''