Овсяные блины 🥞
Категория | Блины | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 26 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие нежные блинчики, отличный вариант для тех, кто следит за фигурой😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 12,95 г Углеводы 16,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 1,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Яйца взбиваем с солью и сахаром до получения воздушной массы.
Шаг 2:
| 1 ст. |
В полученную яичную массу добавляем порциями овсяную муку.
Шаг 3:
| по вкусу |
Продолжаем добавлять порциями муку и ванилин.
Шаг 4:
| 1,5 ст. | ||
| 4 ст. л. |
Добавляем сначала стакан молока, перемешиваем, чтобы не образовалось комков и добавляем остальное молоко. Добавляем растительное масло без запаха и даём расстояться тесту минут 30.
Шаг 5:
На сухую разогретую сковороду наливаем примерно 2/3 половника теста.
Шаг 6:
Выпекаем с каждой стороны до зарумянивания.
Шаг 7:
Подаём к столу 🥞 Приятного аппетита😊