Овсяные блины 🥞

Овсяные блины 🥞
КатегорияБлины КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейшие нежные блинчики, отличный вариант для тех, кто следит за фигурой😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 16,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 4 нравится
62 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука овсяная
1 ст.
Ванилин
по вкусу
Молоко коровье
1,5 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.  
Шаг 1:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйца взбиваем с солью и сахаром до получения воздушной массы.
Шаг 2:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 2
Мука овсяная
1 ст.
В полученную яичную массу добавляем порциями овсяную муку.
Шаг 3:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 3
Ванилин
по вкусу
Продолжаем добавлять порциями муку и ванилин.
Шаг 4:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 4
Молоко коровье
1,5 ст.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Добавляем сначала стакан молока, перемешиваем, чтобы не образовалось комков и добавляем остальное молоко. Добавляем растительное масло без запаха и даём расстояться тесту минут 30.
Шаг 5:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 5
На сухую разогретую сковороду наливаем примерно 2/3 половника теста.
Шаг 6:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 6
Выпекаем с каждой стороны до зарумянивания.
Шаг 7:
Овсяные блины 🥞 - Шаг 7
Подаём к столу 🥞 Приятного аппетита😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяные блины с красной рыбой 🐟 Овсяные блины с красной рыбой 🐟 Овсяные блины пп Овсяные блины пп Овсяные блины Овсяные блины Полезный блин с творогом и 🍌 Полезный блин с творогом и 🍌
Тонкие блинчики. Молочные блинчики Тонкие блинчики. Молочные блинчики Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины с чернично-банановым соусом Морковные блины с овсяными хлопьями Морковные блины с овсяными хлопьями Овсяные блинчики Овсяные блинчики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: