Овсяные панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 22 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантные оладьи из полезной муки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 130 мл | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 130 мл |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Яйцо взбить вилкой, добавить молоко, масло, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2:
Всыпать овсяную муку (или тщательно перемолотые овсяные хлопья) в молочную смесь, размешать идать немного настояться, чтобы овсяная мука слегка набухла. Масса должна получиться не слишком жидкой.
Выпекать оладьи на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон.