Подписаться

Овсяные панкейки

Овсяные панкейки
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Пикантные оладьи из полезной муки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,86 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 30,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
и 51 нравится
241 добавил себе
296
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 щеп.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука овсяная
1 ст.
Шаг 1:
Молоко коровье
130 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 щеп.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо взбить вилкой, добавить молоко, масло, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2:
Мука овсяная
1 ст.
Всыпать овсяную муку (или тщательно перемолотые овсяные хлопья) в молочную смесь, размешать идать немного настояться, чтобы овсяная мука слегка набухла. Масса должна получиться не слишком жидкой.
Выпекать оладьи на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон.
Это стоит попробовать
Овсяные панкейки Овсяные панкейки ПП кокосово - овсяные панкейки ПП кокосово - овсяные панкейки Овсяные панкейки Овсяные панкейки Пп Овсяные панкейки Пп Овсяные панкейки
Овсяные панкейки Овсяные панкейки ПП шоколадные овсяные панкейки ПП шоколадные овсяные панкейки Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки на овсяной муке Панкейки на овсяной муке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.