Овсяные блины
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и легкий завтрак, который зарядит вас энергией на все утро!
Увеличьте количество ингредиентов, в зависимости от того, сколько блинов собираетесь приготовить. Рецепт рассчитан на 1 блин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г Жиры 10,91 г Углеводы 44,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 120 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Нагреть на средне-сильном огне маленькую сковороду.
| 1 шт. | ||
| 120 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбить в маленькой миске яйцо, овсяные хлопья, ванилин и корицу.
Налить в сковороду, круговым движением распределить тесто по всему дну.
Жарить 2-3 минуты.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Подавать с арахисовым или миндальным маслом и кленовым сиропом.