Яичный рулетик с ветчиной и сыром
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 8 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно на ужин либо отлично подойдёт на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.84 г Жиры 10.82 г Углеводы 3.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 35 г | ||||
| 10 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 35 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г |
Готовим ингредиенты: любые салатные листья, сыр чеддер у меня, но можно любой другой, ветчина и помидорки
Шаг 2:
Хорошо взбиваем вилкой яйца, добавляем соль и специи по вкусу
Шаг 3:
На разогретую сковородку выливаем яйца
Шаг 4:
Когда яичный блинчик будет готов, переворачиваем и выкладываем сыр и ветчину
Шаг 5:
Пока сыр плавится режим помидорки
Шаг 6:
Снимаем со сковородки блинчик, выкладываем листья салата и помидорки
Шаг 7:
Сворачиваем в блинчик и разрезаем