Пп овсяноблин с ветчиной и сыром
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, полезный а самое главное быстрый завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.11 г Жиры 4.74 г Углеводы 4.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 30 мл | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Ветчина, помидор, сыр, яйца, молоко, овсяные хлопья
Шаг 2:
Смешать яйца, молоко и овсяные хлопья( я их перемалывала в блендере), добавить соль и специи по вкусу
Шаг 3:
Выливаем овсяноблин на разогретую сковородку и жарим с двух сторон, потом выкладываем начинку и заворачиваем. Приятного аппетита!